20 de ago. de 2012

Rosquinha de Nata

Pequenos Grandes Pensantes
Olá queridas e queridos!!!
Hoje venho compartilhar com vocês uma receita simples, fácil e gostosa!!!
Rosquinha de Nata.
Ingredientes:

01 kg de farinha de trigo com fermento.
04 ovos.
19 colheres (sopa) de açúcar.
1/2 kg de nata de leite.
01 pitada de sal.

Modo de Preparo:

Bata os ovos, o açúcar e a nata com o sal até virar um creme. Vá colocando a farinha de trigo até o ponto de enrolar. Depois que enrolar passe um dos lados no açúcar cristal, coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio.

Rendimento:

Em média de 45 rosquinhas.

Bom Apetite!!!
AGORA ESTAMOS COM DOMÍNIO PRÓPRIO: www.pequenosgrandespensantes.com.br 
Imagem do Google
Tenham dias felizes...
Bjokas...da Bia!!!

16 comentários:

  1. Bia,
    Será que posso substituir essa nata por alguma coisa? Não sei onde vou conseguir esse tanto de nata! Será que tem para vender?
    Beijos
    Adriana

    ResponderExcluir
  2. Que delicia Bia, parece mesmo bem apetitosa, valeu a dica! Bjosssss

    ResponderExcluir
  3. Olá, querida Beatriz
    Copiei as receitinhas e vou fazer nesta semana... estão apetitosas!!!
    Deus te cubra de bênçãos e te faça feliz!!!
    Bjs festivos de paz

    ResponderExcluir
  4. Dorei o blog viu , ja foi me pegando pela boca rsrsrs.
    Sou a BU 2371 te sigo. Qdo ouder de um pulo no meu doce cantinho, bjus e boa semana.

    ResponderExcluir
  5. Oi Bia,primeiro quero agradecer o carinho
    da sua visita...
    O seu blog é muito lindo também,dei uma
    olhada e tem muitas coisas interessantes
    para trabalhar com os meus pequenos,você está de parabéns!
    Que Deus ilumine sua semana e te cubra de bençãos.
    beijos
    Cláudia Pilotto

    ResponderExcluir
  6. Olá Bia!!!!!
    Hummm, que delícia de receita!
    Tenha uma semana abençoada.
    Beijinhos*

    ResponderExcluir
  7. Oi Bia, é a Vi, essas rosquinhas ficaram tão lindas e apetitosas que fiquei com vontade de come-las, mas quem cozinha aqui é a Pepa, então vou falar para ela olhar a receita, e quem sabe eu experimento essa delicia?
    Beijos,Vi

    ResponderExcluir
  8. Bia sua linda, que delícia de rosquinhas!!!!
    Já copiei a receita
    bjks

    ResponderExcluir
  9. Essa receita é deliciosa!
    é herança de mãe, né?
    adoro essas receitas que passam de geração em geração.
    Como não tenho nata, vou usar um creme de leite
    Creio que terá um resultado bom!
    beijos
    Zizi

    ResponderExcluir
  10. Bia! Além de lindas devem ter ficado deliciosas! Uma iluminada semana!
    Abraço carinhoso!
    Elaine Averbuch Neves
    http://elaine-dedentroprafora.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  11. Oi querida! Faz tempo que não venho aqui, que vergonha...Olha só essas rosquinhas que delícia, tu podes aproveitar e levar pro meu niver na quinta, dia 23 no Confissionarium...hahahahah!
    Vim te convidar para comemorar comigo, ok? Te aguardo!
    Beijinhos carinhosos.

    ResponderExcluir
  12. Bia, que delicia!!!! Obrigada por seu compartilhar, e uma receita facil de fazer. Voy intentar.
    Beijokas.

    ResponderExcluir
  13. Receita fácil, com cara ótima, brigadão por compartilhar, bjs!!!

    ResponderExcluir
  14. Que delícia. Aqui na minha cidade usamos muita nata, mas sei que em outras lugares não tem né. Somos sortudas de ter acesso a essa delícia.

    Essa rosquinha com um café deve ser tudo de bom.

    Bjs

    ResponderExcluir
  15. Bom dia!

    Eu ás vezes me arisco na cozinha, mas meu forte mesmo é fazer comida salgada sabe? almoço janta. Doces assim... Não consigo muito não rsrsrsrsr

    Eu sou a usúaria Bu 2375, convido vc a visitar e seguir meu blog.

    E se possível comentar e curtir a fanpage do facebook.

    Estou divulgando meu blog e logo terá um super promoção de livros.

    Já estou seguindo o seu e curti sua fanpage também.

    Parabéns pelo blog.

    http://livroseuquerolersempre.blogspot.com.br/

    Irinia Zachello

    ResponderExcluir
  16. Oi Beatriz! vim agradecer a visita la no blog! :)

    que legal vc ter começar a fazer biologia ;)

    e olha que surpresa encontrei aqui, eu to com uma manteigueira de nata no congelador a MESES esperando tomar coragem pra fazer destas rosquinhas! Minha mãe que me ensinou e nunca esqueci! eu uso sal amoniaco,

    um grande abraço!!

    ResponderExcluir

░░░(¯`:´¯)░Obrigada por
░░(¯ `•.\/.•´¯)░░░⋰⋰Participar e
░(¯ `•.(۞).•´¯)░(¯`:´¯) Volte Sempre!
░░(_.•´/\`•._)(¯ `•.\/.•´¯) Siga o blog
░░░ (_.:._).░(¯ `•.(۞).•´¯) Deixe seu comentário
░░░(¯`:´¯)░░(_.•´/\`•._) Terei o maior prazer em
░(¯ `•.\/.•´¯)░░(_.:._). responder
░(¯ `•.(۞).•´¯)░░░░ Deixe seu blog e email
░░(_.•´/\`•._)░░ Para que possa
░░░(_.:._)░░░░░ retribuir a visita.
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨Bjokas...da Bia!!!

Pinterest

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...


Cursos 24 Horas - Cursos Online

Visualizações